были ли у вас какиенибудь прикольные истории? или у ваших знакомых?
прикольные истории
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22007-07-07 12:46:38
Разгар рабочего дня в крупной страховой
компании. Кабинка туалета. В самый
неподходящий момент (когда нормальные люди
думают не о работе, а о смысле жизни)
звонит мобильный. Звонит Клиент!
Корпоративный! Очень важный!
И звонок отбить нельзя!!! Сотрудник
мужественно отвечает и 4-5 минут идет
деловая беседа. Наконец переговоры
заканчиваются, слава богу! Отключается...
Из соседней кабинки раздается:
- Ну что, воду уже можно спускать?
Корпоративная этика, однако…
Поделиться32007-07-07 12:47:02
Утро. Остановка. Пик. В маршрутку садятся мама со своим 3-х летним ребенком (видимо в сад). Маршрутка трогается. Буквально через остановку в тишине раздается голос ребенка:
- Мама, а что у нас папа заболел?
- С чего ты взяла?
- А что ты ему сегодня ночью писю лизала?
На ближайшей остановке пунцовая мама с ребенком выбежала из маршрутки, а пассажиры автобуса попадали с сиденьев.
Поделиться42007-07-07 12:48:09
Прихожу с работы, как всегда уставшая, на холодильнике стикер: "забрать будильник из ремонта" к тому же еще и спички закончились Надо идти! В магазине как назло спичек маленькой стандартной упаковки не оказалось, пришлось покупать коробок огромных размеров - а ля мечта поджигателя.Забираю будильник , т.к. пакета с собой нет, а карманы пальто довольно просторные- рассовываю все по карманам и глубоко задумавшись, иду домой.Вопрос "У вас подкурить не найдется?" не сразу но выводит меня из состояния размышлений,сфокусировавшись на вопросе, понимаю ,что помочь могу и достаю из кармана свой крупногабаритный коробок.Немного ошалело молчел подкуривает, отдает его мне и спрашивает:"Не подскажите сколько время?" Также молча достаю из кармана будильник. Занавес.
Поделиться52007-07-07 12:48:18
Переполненная маршрутка следует в поселок "Сахарный". На очередной остановке в нее влетает бабка и громко спрашивает у водителя: "Сынок, у тебя конец сахарный?" Тот отвечает: "Не знаю, не пробовал!" И тут бабушка выдает убийственную фразу: "Ну тогда возьми меня стоя"
Поделиться62007-07-07 12:48:29
Видел не я, но всё же:
В автобус на остановке забирается таджикская
семья: отец, глава семейства, мать, его верная спутница жизни, и отпрыски в количестве девяти штук, естественно занимая все оставшиеся "сидячие" места. На следующей входит дедушка с клюкой-тростью, у которой на конце отсутствует резиновый набалдашник, отчего та с неприятным скрежетом соприкасается с полом автобуса. Едут. Через некоторое время глава таджикского семейства в неясном порыве говорит дедушке:
- Вы бы на конец резинку надели, чтобы так не шумело...
А дедушка ему и отвечает:
- Если бы ты в своё время на конец резинку надел, я бы сейчас не стоял...
Поделиться72007-07-07 12:48:38
Самолет, перед взлетом стюардесса идет с подносом леденцовых конфет и предлагает каждому со словами:"Пожалуйста, по одной." Молодой человек берет две конфетки. Она ему: "Я же говорю по одной". На что он ей ответил:"Я одну для Вас"
Стюардесса:"Я на работе не сосу!", покраснела и убежала. Молодой человек ей вслед:"А когда можно подойти?" Весь салон самолета умирал со смеха.
Поделиться82007-07-07 12:50:32
Есть в наших краях на Смоленщине небольшая деревенька, населенная главным образом старушками-божьими одуванчиками.
На въезде висит знак: на белом фоне название - "Еськово", а снизу заметная приписка - "Но некому".
Поделиться92007-07-07 12:51:05
Капитан корабля делится воспоминаниями:
- Самый страшный случай был в моей жизни, когда наше судно попало в шторм. Но самое страшное было не в этом.
Самое страшное, что в этот раз на борту нашим грузом были куклы.
Когда судно кренилось на борт, они все одновременно широко распахивали глаза и громко хором произносили: "Мама-а-а-а!"
Поделиться102007-07-07 12:51:30
В переполненном автобусе женщина готовится выходить:в одной руке авоська,а в другой горшок.Женщина толкает горшком пассажира:
-Мужчина,вы не сходите?
-Да нет,я до дома потерплю.
Поделиться112007-07-07 12:53:13
Заходим с мужем в зоомагазин.
В аквариуме увидели очень необычную красивую рыбку.
Муж:
- Сколько стоит эта рыбка?
Продавец:
- Она не продается.
После небольшой паузы добавляет:
- Мы ее поймать не можем.
Поделиться122007-07-07 12:53:22
У одного препода была привычка на чертежах студентов ставить в месте ошибки ручкой крест и надпись "Перечертить!". Студентов это доводило до предсмертных судорог. Однажды препод купил себе автомобиль, новенький, красивенький. Студенты гвоздем нацарапали на нем огромный крест и надпись "Перекрасить!"
Поделиться132007-07-07 12:55:41
Было это в 80-е годы, ехали мы с родителями на Дачу (типа "Фазенда") на Икарусе (типа "гармошка"). На одной из остановок заходит парень с молодой, симпатичной девушкой. Кондуктор просит оплатить проезд. Парень достает пригоршню мелочи и тут на кочке автобус тряхнуло., мелочь из руки рассыпалась по салону автобуса. Парень наклонился, чтобы собрать монеты, и тут неожиданно громко пукнул. Все сделали вид, что типа не заметили. Парень собрал мелочь, и тут с заднего сидения кричит басом на весь салон старичок-ветеран: "Эй, пердун, тут еще 15 копеек закатилось! "
Поделиться142007-07-07 12:56:43
Забираю я вчера сына из садика.
Пришел маленько пораньше, сижу жду.
А воспитательница им в процессе игры задает вопрос:
- Дети! Кто мне скажет, что такое стопка?
У меня - вихрь мыслей. Младшая группа, водку вроде не пьют. Да как можно спрашивать-то такое? Только рот открыл для протеста, как вдруг тонкий голос:
- Елена Ивановна, стопка - это когда много друг на друга сложено!
- Правильно, дети!
Мне стыдно...
Поделиться152007-07-07 12:57:39
Лет 8 назад на заре юности я работала в магазине.
Имею не хорошую привычку - говорю,а потом думаю. Вот история из собственной жизни:
В мясном отделе бабулька выбирает курицу. Куры просто жуткие!
- Деточка, найди-ка ты мне курочку, но только чтобы она была красивая как ты!
- Бабуля, таких нет!
Меня аж распирает, но тут она сама напросилась.
- А какие есть?
- Только такие, как Вы!
- Ой, нет! Тогда не надо.
Улыбнулась и ушла.
Поделиться162007-07-07 12:58:20
У меня есть друг. Каждый раз, когда я прихожу к нему, он моет полы. Однажды я спросил его, мол, что это ты, как я ни приду, все время полы моешь?
А он говорит:
- Звонок у нас очень громкий, а кот очень пугливый.
Поделиться172007-07-07 13:04:50
Ехали мы как-то раз в автобусе со знакомыми: мама-красавица, папа такой жизнелюбивый, и сынуля 3-4 лет – весь в папу. Сидит, в окошко смотрит, всем происходящим очень интересуется. Заметил попутчицу – девчушку лет 16. Действительно, замечательная девчушка: в мини-юбке, с хитрыми глазками, с пузиком голым, вся яркая. Сынуля аж дышать забыл. Так ему девушка понравилась, что все окружающие были в курсе и очень прикалывались. Девушке такое внимание, видимо, льстило. Она мальчику поулыбалась, но ей выходить пора было. Пацан понял, что эта фея сейчас из его жизни исчезнет, и, в отчаянии, на весь автобус:
- Папа! Неужели телефончик не возьмёшь?
Окружающие "под стулом". Мама внимательно на папу посмотрела...
Поделиться182007-07-07 13:06:36
Врачь прописал мне капли в нос.Покупаю я эти капли,читаю инструкцию по приминению.Капли оказались панацеей от всех болезней.Сейчас поймете почему:
-ОРЗ
-ОРВИ
-Риниты
-Гаймориты
-Фрониты
-Синуситы
-Облитирующие заболевания нижних конечностей
-Длительно незаживающие раны
-Трофические язвы
-Гангрены
-Ожоги
-Обморожения
-Восполительные заболевания слизистой оболочки полости рта,глаз,ВЛАГАЛИЩА,ПРЯМОЙ КИШКИ
-ГЕМОРОЙ!!!!!!!!
Вот такие они капли в НОС!
Поделиться192007-07-07 13:12:56
В одной деревушке живёт баба Надя. Однажды вечером она решила вывести попастись свою козу на колхозное поле. Взяла с собой чекушку водочки (чтоб не скучно было). Короче, села, выпила и уснула. Проснулась за полночь - коза пасётся. Пора как-то и домой идти. А в старых деревнях частенько погосты совсем рядом с домами были. И её путь лежал через такой. Шла через кладбище и коза упала в одну из вырытых могил. Бабка за ней полезла и сама рухнула. Кричит: ПОМОГИТЕ! Мимо шёл шахтёр со смены. Услышал откуда звук. Подошёл к могиле (ничего ж не видно). Говорит: "Давай руку"! А бабка вместо того, чтоб самой вылезти даёт ему козу. Мужик взялся за рога...
Короче не знаю как там бабка, а бедный мужичёк долго ещё расказывал, как чёрта из могилы вытаскивал!
Поделиться202007-07-07 13:15:03
История рассказанная мне очевидцем.Раннее утро. Люди спешат на работу. Маршрутное такси. С очередной остановкой забивается до отказа. Пассажиры начинают собирать деньги и передавать водителю. Выгребая мелочь с кармана, мужчина весом примерно в 120 кг., роняет на пол столь необходимую ему для поездки монету достоинством в 1 рубль. Тянувшись к ней издает истошный звук, с явно видимым (режущим глаза) запахом. Возмущенные пассажиры всячески пытаются скрыть свое недовольстве. Наиболее молодая часть пассажиров, едва сдерживая разрывной смех, закрывает рты ,носы и отворачивается в окна. И только одна женщина не смогла удержаться, обронив контрольную фразу : «Мужчина, ну нельзя же из-за одного рубля и так усираться». Порвало всю маршрутку. Мужчина до остановки не доехал.
Поделиться212007-07-07 13:15:36
Захожу как-то в Макдональдс (не помню какой, но в туалете три кабинки). В соседних кабинках сидят два товарища (судя по общению между ними), и слышу диалог между ними: "Ну что, здесь поедим, или с собой возьмём." Я выпал в осадок.
Поделиться222007-07-07 13:17:44
Была на отдыхе, гуляю в парке и наблюдаю картину, молоденькая мамочка лет 20-25 гуляет с дочуркой около 5-6 лет.Невдалеке от них на лавочке сидят два парня, поскольку мамочка очень хорошенькая, то ребята решили подкатить, и так к ней и этак, мамочка ни в какую не желает общаться. И тогда один из парней решил пойти ва-банк и начинает разговаривать с дочуркой. Диалог: парень:
- Приветик, а почему у тебя мама такая грустная и неразговорчивая?
Девочка:
- она не грусная, просто она очень хочет какать....
Лежало полпарка....
Поделиться232007-07-07 13:18:43
Маршрутка. Попался водитель с чувством юмора. И бабка. У бабки упало что-то из сумки на пол, и он решил пошутить:
- Что упало, то все моё!
На что бабка отвечает:
- Ты едь себе тихонько, а то я сейчас упаду и буду вся твоя...
Поделиться242007-07-07 13:21:06
Год назад моя подруга с ребенком (девочкой 4-х лет) пошла в магазин за водкой.. У девочки заболело ухо и нужно было сделать компрес.. Хотела взять маленький шкалик, но в магазине были бутылки только по 0,75. И вот, стоит подруга у кассы: в одной руке ребенок, в другой бутылка. Кассирша с неодобрением посмотрела на нерадивую мамашу. Ребенок все понял и сказал громко в защиту мамы: "Моя мама не пьет, это - мне!..