::<<PoZiTiVe>>::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ::<<PoZiTiVe>>:: » Теннис » Отличные рецепты мяса и рыбы на ютюб канале «Парим-Жарим»


Отличные рецепты мяса и рыбы на ютюб канале «Парим-Жарим»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Присоединяйтесь к нашему каналу «Парим-Жарим», где вы всегда найдете отличные рецепты мяса и рыбы, приготовленные на костре или углях, а также сможете проследить за нашей стройкой и благоустройством участка, все это с юмором и приколами, подключайтесь! https://www.youtube.com/channel/UCNvnhR … fRauMBWh0g   Подписаться на канал  https://is.gd/RRYrgc

0

2

Люблю готовить мясо.
Жаркое по-деревенски
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/465/sm_464858.jpg
Простое, но очень ароматное и вкусное блюдо для семейного обеда или ужина.
Продукты
Свиная корейка без кости - 1 кг
Сало свиное свежее - 50 г
Масло сливочное - 50 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Зелень петрушки свежая - по вкусу
Зелень петрушки сушёная - по вкусу
Специи для мяса - по вкусу
Перец чёрный горошком - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

В сотейнике растопить сало, нарезанное мелкими кубиками.
Добавить мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ::<<PoZiTiVe>>:: » Теннис » Отличные рецепты мяса и рыбы на ютюб канале «Парим-Жарим»